Retirer localisation iphone 7

Supprimer un appareil iOS ou un Mac

Mais si une appli se géolocalise forcement que votre téléphone se décharge vite. Donc une fois que vous saurez qu'elles sont la ou les appli qui utilisent votre position récemment il ne vous restera plus qu'à la ou les désactiver pour garder la localisation de votre iphone. Non 0. Oui 0. Merci Pascal, J'ai bien paramétré le service de localisation.

De toute façon, il propose "en marche", ce qui signifie que la localisation est active lorsque l'appli est en marche, "toujours" qui en plus peut localiser lorsque l'application est en arrière plan, et "jamais" qui bloque la localisation.

Malgré ceci, j'ai l'icone sur l'écran même lorsque je n'ai aucune application ouverte, ni en arrière plan. Même lorsque je redémarre le téléphone, cet icone ne part plus. Re, Oui je ne doute pas que vous ayez correctement paramétré le service de localisation. Mais chaque application peut être gérée individuellement.

Comment Réinitialiser un Compte iCloud sans Mot de Passe

En faite comme je vous l'ai dit en suivant les réglages vous pourrez voir qu'elles sont les appli qui utilisent la localisation et vous devriez voir la petite flèche mauve qui est vide justement sur celles qui utilise se service qui semble toujours actif. Effectivement si vous constatez qu'aucune appli na récemment utilisée la localisation je pense qu'il ne vous restera plus qu'à faire une sauvegarde et de faire une réinstallation.

Surtout si en éteignant et rallumant le téléphone cela ne change rien. Pareils si vous l'avez acquis récemment vous pouvez faire appel à Apple ils ont un SAV trés performant. Si ce n'est pas la cas passez par leur site internet, on arrive à chatter avec un conseillé sans frais.

LOCALISATION ACTIVER/DESACTIVER

Re, et re-merci! Effectivement, il y avait une application avec l'icone violet, paramétrée sur "toujours" avec l'explication en dessous qui dit que la localisation est disponible quand l'appli est en marche et même quand elle est en arrière plan. Mais cette appli n'était pas en arrière plan. Son Paramétrage était donc bien correct.

Je comprends pas. Elle continue à me localiser même lorsqu'elle est complètement éteinte ou que je démarre mon téléphone! En tout cas c'est réglé, je l'ai mis sur "jamais" ils proposent pas "marche" mais c'est une application qui ne m'a jamais fait ça, et qui nécessite la localisation pour fonctionner.


  1. Supprimer le lieu de prise de vue d'une photo;
  2. service localisation iphone ios 11!
  3. Comment désactiver la fonction "Localiser mon iPhone" sur un iPhone qui ne s'allume plus ?.
  4. Instructions mobiles;
  5. Autoriser des apps à utiliser votre position.
  6. Désactiver la localisation iCloud d’un appareil sous iOS 7 | BricoMac.

Du coup, ça va pas être très pratique de reparamétrer avant et après chaque utilisation de l'appli! Mais bon C'est mieux que la petite flêche en haut de l'écran.

Je vais le signaler aux développeurs de l'application, et voir s'ils me répondent. En tout cas, mon problème principal est résolu. Merci encore. Poser votre question. DAVID a répondu. DAVID a posé une nouvelle question. Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable.

Comprendre et modifier les informations sur le lieu de prise de vue

Forum d'Assistance Bouygues Telecom. Une question? Mon téléphone Attention!

A voir également

Ce contenu est ancien et les réponses apportées peuvent être obsolètes. En espérant que cela vous aide, bien cordialement. Aide Google.

iPhone - Désactiver GPS

Envoyer des commentaires concernant…. Centre d'aide Communauté. Consultez votre historique des positions Google. Vous avez vous-même ajouté le lieu de prise de vue à la photo. Ajouter ou modifier un lieu de prise de vue Actuellement, vous ne pouvez pas ajouter ni modifier un lieu de prise de vue sur votre iPhone ou votre iPad.

Ouvrez une photo ou une vidéo.


  • iPhone iOS 10 : activer et désactiver localiser mon iPhone - Assistance Orange?
  • logiciel espion telephone whatsapp.
  • supprimer logiciel espion.
  • Sélectionnez Aucun lieu. Partager une photo géolocalisée Si vous empêchez les autres utilisateurs de voir le lieu de prise de vue de vos photos, les remarques ci-dessous ne s'appliquent pas. Si vous avez modifié la position enregistrée par le GPS de l'appareil photo, puis partagé la photo dans d'autres applications ou téléchargé la photo, les coordonnées d'origine enregistrées par le GPS de l'appareil photo peuvent être toujours visibles.

admin